新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

校党委书记郑建岚现场检查指导学校招生录取和干部人事档案专审工作

供稿:党政办公室 文、图/ 陈建宇发布日期: 2021-07-23浏览次数: 10

        7月23日上午,校党委书记郑建岚、校党委副书记陈敏辉、副校长程灵来到学校2021年本科招生录取工作现场,检查指导招生录取工作,看望慰问工作人员,并对招生录取工作提出要求。郑建岚强调,招生录取工作是学校办学过程的重要环节,也是体现教育公平的重要关口。招生录取工作要坚持公平公正公开原则,秉持对每一位考生认真负责的态度,严格执行教育部和我省招生录取工作相关政策,坚持标准,规范操作,落实责任,确保高质量完成招生录取工作。全体工作人员要充分理解考生和家长急切的心情,热心做好线上答疑、电话咨询解释工作,第一时间公布录取信息,第一时间寄送录取通知书,努力让考生、家长、社会放心满意,保障广大考生和学校的合法权益。

        随后,郑建岚一行来到人事处,检查指导学校干部人事档案专审工作,看望慰问现场工作人员,嘱咐大家注意防暑降温,集中精力高质量完成专审任务。

        党政办公室、纪委综合室、组织部负责人参加活动。

(党政办公室)


上一篇:下一篇: